毕业小学作文
时光匆匆地逝去,挥手一别,你的泪、你的笑、你的哭、你的闹,伴随着即将毕业的情愫,你的一切将永远定格在那个青涩懵懂的十三岁的盛夏。你哭过,你笑过,你累过,你倒过,但你从未放弃过你的梦想,那个坚信能实现但是仍在努力实现的梦想,你并没有放弃过,你依旧在奋斗着,你坚信着,只要努力发芽,就会开出勇敢的花。——题记
你是一个经历过许许多多别人所没能体验到的事情的女孩。你做到了那么多有些人不敢做的事情。那么古怪的你,在一年级的时候遇到了双胞胎同学。那么孤独的你,在二年级的时候找到了惺惺相惜的朋友。那么高傲的你,在三年级的时候英语考过不及格。那么无聊的你,在四年级的时候开始写小说走这条漫漫长路。那么羞涩的你,在五年级的时候开始大胆地融入了大家的视野里。那么活泼的你,在六年级的时候开始感伤……
在校园的伊始,我们就注定要分离、要坚强。你的双面性,依旧无人发觉。生活中的你可爱坚强羞涩而又活跃,实际上的你伤感脆弱缺少安全感。你是班上唯一一个写小说的女孩,但是你又带动了全班;你是班上唯一一个开博客的女孩,但是又因你全班都涌起了写博客的热潮。你很平凡,但你的心却是桀骜的。你说也有困惑住你的羁绊,你也想成为大明星大作家,但是你慢慢觉悟自己不可能实现。你学过舞蹈学过画画学过琵琶,那一次没有放弃? 我知道你舍不得小学,但是你难道没有向往过中学生活?我知道你寂寞,但是你在生活中难道没有隐藏得那么好?
六年来失去了许许多多,又得到了许许多多,我也不知道该说些什么了,也许,我只是随手写写罢了,明天就会忘记,鱼儿的记忆只有七秒,我也只有七秒该多好?匆匆,时光匆匆流逝了六年。一晃眼,便有六年的日子从指间溜去。现在的回忆,有些心酸,但是也很美好,因为只要不忘记,便会永远印在我的心里。