外婆小学作文
今天,我和外婆去菜市场买菜,菜市场很杂闹,路坑坑洼洼人很多。我和外婆拥过来,挤过去,路上有很多菜叶。残渣。我和外婆东看看,西瞧瞧,菜市场里的菜很多很多,让我眼花缭乱。看。那一棵棵小白菜齐齐楚楚站在那里,像一个个水水灵灵的小姑娘,抖着翠绿的裙子,骄傲地昂着头。
瞧。那一行行的黄瓜早已上架,绿叶黄花,真是看好。
最后,我和外婆,买了一大袋的菜,绿得滴翠,紫得闪光,红得流油,实在可爱。
这一周,最让我记忆犹新的就是探寻蚂蚁的奥秘。
我不由自主的想起了我的爸爸,在我发烧时抱我去医院,在我遇到难题时耐心的给我讲解,在我受到挫折时鼓励我要有信心战胜困难,这一点一滴都是爱啊!