过大年小学作文
今年除夕我跟着老妈和外婆到东莞的舅舅家过年,晚上餐桌上德才简直就是传说中的九大簋,有鸡,鸭,鹅,。还有鱼。总之一大堆好吃的东西数不胜数,冰箱里还有可乐七喜。今年的大年三十可真过得可真丰富。酒足饭饱后舅舅带我们去一块空地上放烟花一个个烟花飞上天空在空中形成一个个美丽的图案,虽然形成的时间短暂,但是这种美丽的东西会永远印在我们的心里。
放完烟花后我和哥哥们拿起爆竹在空的上互相炸来炸去,只见老哥在的上扎好一只冲天炮点了火冲天炮嗖的一下飞出来在我上空爆炸打得措手不及,我也不甘示弱我把准备好的火柴炮十根十根的用橡皮筋扎在一起点着了用弹弓射到老哥那边噼里啪啦的炸起来。今年过年我们玩的真痛快。