多功能套装_小学作文
春夏秋冬,四季更替,冷暖变化,每到一个季节人们就会买许多新的衣服,要是有一种一年四季都能穿的衣服该多好啊!
转眼间已经到了二十四世纪了,我已经成为一名大名鼎鼎的科学家了,我发明了一种多功能套装,是由单衣、裤子、鞋、手套组成的,看起来美观大方,适合青年人使用。
到了春天,是放风筝的好时机,只要将套装的扩腕控制器上的绿色按扭一按,手臂上的储存器就会伸出一个微型风筝和线筒,在按下黄色按扭,风筝和线筒就会变大,风筝就可以在天空中自由自在飞翔了。
到了夏天,单衣会自动变薄,袖子也会自动伸缩,变成背心。如果你想去游泳,那你的衣服就选对了,即使你不会游泳,那也没关系,当你开始游时,衣服就会自动冲气,使你不会沉下去。
秋高气爽,你一定想去登山吧。高高的山峰,你会畏惧吗?不停的攀登,你是不是觉得腰酸腿疼,四肢无力呢?有了多功能套装,它就可以循环的为你按摩,因为它的内部有一个磁场,会对你的全身进行磁疗。山高人为峰,一览众山小!
寒冷的冬天,伸缩器能把单衣和裤子变紧以防寒冷。单衣上还有微型电脑,它能分析现在需要什么温度,并使用各种化学物质混合出热量,让你不再惧怕寒冷。如果你喜欢滑雪,这个套装的鞋子就能让你如愿以偿,这双鞋可以从鞋底抽出一块木板,就变成了滑雪板,再从两边抽出一根木棍,拿住它的两端用力一拉,就变成了雪橇,它可以让你在雪地里行动自如。你想在水里行走吗?有了这个套装,你就可以试一下了。只要让鞋底的真皮充气,再加上鞋后的螺旋桨,就能如覆平地了。
你们喜欢我发明的多功能套装吗?