我的乐高世界作文600字
半夜,睡梦中的我突然觉得好口渴,爬起来到客厅找水喝,这时,耳边传来一阵阵议论声,我想:这么晚了,会是谁在说话呢?我从窗户往外看,外面黑漆漆的,空无一人,我又仔细地听了听,原来是柜子里的乐高女孩传出的声音。突然,我感觉到自己身子缩小,进入了乐高世界。
女孩们见到我都非常高兴,对我说:乐乐,欢迎你来到乐高世界。我惊讶地说:你你们怎么认识我呀?她们笑了笑,说:看看这些建筑,不正是你为我们拼建的吗!我这才发现原来我来到了自己拼建的心湖城公园,这里的一切是那么熟悉,五颜六色的房子,高高的灯塔,美丽的热气球当我还沉浸在这一切当中的时候,玛亚的哭声把我又带回到她们的世界,她哭诉着对我们说:我的金毛犬在散步的时候挣脱绳子跑丢了,希望小伙伴们能帮我一起找到它。我立马对她们说:这里的环境我非常熟悉,要不我带你们去最高的建筑物灯塔那儿看看吧!女孩们齐声说到:好。我们爬上灯塔往远处看去,那边的小木屋不正是我前不久拼建的丛林动物庇护所吗!那里有很多的小动物,金毛一定是跑去找它们玩了。我把自己的想法告诉了她们,得到了她们的一致赞同。于是,我带着她们乘上了热气球,来到了丛林动物庇护所,刚一进门,玛亚心爱的金毛就向她飞奔而来,她紧紧地抱起金毛说:原来你真的是来这里找小动物们玩了,是不是一个人在家里很孤单呀,以后我一定经常带你来到这里玩。帮玛亚找到了金毛,小伙伴们都开心极了,随后,我们一起参观了丛林动物庇护所,又回到了心湖城公园。我激动地告诉女孩们:我想把公园里的每一个角落都走遍。她们热情地对我说:好呀,好呀,我们大家陪你一起。可就在这时,她们的声音越来越弱,样子也越来越模糊
突然,我从梦中惊醒了,原来刚才发生的一切只是一场梦,我的乐高女孩们都还原封不动地站在我的书柜里。