神秘的大礼包作文600字
超人老师忽然拿出来一个神秘大礼包,一脸得意地问:同学们,老师带了一些礼物,大家猜猜是什么?我看了一下,这是老鼠形状的袋子,里面看起来是散散的东西,橙色的,说不定是橙子啊。
老师先让我们用看的方法,同学们看来看去想来想去的,有的说是碗,有的说是石头,有的说是米但是都错了,同学们觉得有点难了,一个个变得垂头丧气。
老师看我们一筹莫展,就说出了第二种方法,就是闻。同学们突然又兴奋了,开始议论纷纷,争先恐后!不过每个人都是开心的上去闻,没有表情地沮丧地走回来,看来要请警犬来才闻得到啊!
老师又说出了一个办法――听。大家知道,听更简单一点了,所以个个都变成了兴奋的兔子,老师让我们听了声音后,有的人说是糖果,有的人说是花生,还有的人说是巧克力豆,现在只有三个可能的东西了,猜的人都信心满满,胸有成竹。
老师接着说出了第四种方法――摸,这个比吃饭还简单。教室里顿时热闹起来,一个个手举得比大楼还高!第一个人摸了感觉是糖,第二个人又摸又看的,同样觉得是糖果,第三个人也是,一直到最后,所有人都觉得是糖果,有些人口水已经流得像个瀑布了!
老师说:其实还有一种办法,吃!因为所有人都答对了,所以都能吃糖果,不过要女生先拿,男生再拿,这个我懂,女士优先嘛!还要闭上眼睛,有的人拿到了牛奶糖,有的人拿到了月饼,还有的人拿到了很大的糖。大家一拿到糖就兴高采烈的吃了。
今天的课真好玩啊!整个教室都散发着浓浓的香味,太美好了!