虽然假期快过了,但是我在这个假期过得非常的愉快!我去旅游回来,就差不多整夜的失眠,没怎样的睡觉,是开心,还是伤心.
这次的的旅程是香港和澳门,在去之前我查了许多有关于那个地方的所有的事情,包括旅游景点和他们那里的习性.
我才14岁,是一个中学生我梦想去的地方就是香港,我希望自己可以住在香港但是我有考虑了住的问题,虽然可以住校,但是可以回来没有几天就得走了我也舍不得家人.
如果我去澳门谁来照顾我?姑姑吗?还是表哥?或是朋友,同学?那如果是香港呢?一,我不敢跟陌生人住二我不想麻烦三姑姑三,我更不想让老人替我担心我的大部分家人是住在香港的,但是他们有自己的家庭不可能再来照顾我这个外人吧!
其实我并不希望麻烦到别人,就拿我这几天旅游的事来说.
大姑婆老了,没有办法照顾我了三姑姑有自己的家要顾,有孩子要教育,不可能去照顾我所以我总觉得自己先是一个多余的人不过我喜欢那里的景色,"不夜城"我喜欢那里其实我是希望自己长大了可以去住在哪里,那是我梦想的地方也是我唯一可以依靠的地方.
我不想麻烦别人,不想让别人以为我是一个累赘,我要拼出自己的一片天地来为自己的梦想加油!努力去做吧!
每一个人都有自己的梦想,为我们的梦想努力去拼搏,加油!在成功的道路上有许多帮助过自己的人不可以忘记,因为那些是鼓舞自己努力向前的动力,是我们的知心朋友在成功的道路上,没有那些朋友,你是无法成功的!
我并不是一个悲伤的人我是一个愿意活在悲伤的人.