月小学作文
八月,那个酷热的日子;八月,那个雨少阳多的日子;八月,那个欢乐的日子;八月,那个充满美好回忆的日子……
八月,我和小倩一起上了英语培训班。
补习班一共四十多人,每人性格不一。然而,班里的“中心人物”无过于幽默班长储以浩和睡神游成东了。
某日中午,气候炎热,不少人都不再乖乖自习,然而,最恨的是游成东了,他竟然趴在桌子上睡觉了!小倩看到这情况,一边偷笑着一边向班长望去,嘿嘿,不难看出小倩的暗示了哦!班长不愧为班长,立刻会意了。他立刻来到“睡神”的课桌旁,大叫一声“起立!”“睡神”被惊醒了,双手无力地揉了揉朦胧的睡眼,随后糊里糊涂地站了起来,小声说了一句:“老师好。”然后再无力地坐下。此刻,全班爆笑——有的同学笑得连书都拿不好了,有的同学笑得一下子坐到了地下,有的同学直喊“肚子疼……”“睡神”可不管这些,见还没有上课,就立刻又睡下去了……
当然,补习班当然少不了老师了!可是,你知道吗?我们那一位英语说得呱呱叫的老师,竟然只有十九岁!老师长得很漂亮,会说话的眼睛,那能说会道的嘴巴,让人一看就喜欢!年轻的老师爱和我们聊天,爱和我们呆在一起。但是,老师并不是太疯狂,毕竟老师还是一位淑女嘛!尤其是老师甜甜的声音,越听越喜欢!
八月终究是酷热的,但是,这次补习班,我们的另一位老师——陈老师,特地为我们安排了游泳。可是,这对于根本不会游泳的我和小倩来说——难!河边,我和小倩尽量躲着“敌方”的来袭,只是——当我和小倩正沾沾自喜没被泼水时,以为女同学,发现了我和小倩,立刻用水泼我和小倩,我和小倩立刻逃跑。不料,一位男同学也过来搅乱,拿水枪直射我和小倩。被逼无奈,我只好钻进了水里,还好水只淹到我的脖子,否则我“死”定了!
哦!八月,那个美好的八月!给了我多少回忆呢?八月,我最难忘的八月!