镜子小学作文
呼噜,呼噜,原来是森林里的老虎大王在睡午觉啊!
老虎悄悄吧眼皮抬起来一点,呦!是什么东西这么刺眼啊!老虎猛的跳起来,这东西真漂亮!银色的。老虎没见过,很害怕。过了一会,老虎见没动静,蹑手蹑脚地走过去。
一看,这东西呆呆的站在那边。老虎看见镜子里有个跟它长得一模一样的一只老虎。老虎张开血盆大口,露出锋利的牙齿来,镜子里的老虎也张开血盆大口,露出锋利的牙齿来。老虎吓得嗷嗷直叫,落荒而逃。
一不小心,老虎掉进了小河里,它拼命挣扎,好不容易费了九牛二虎之力才爬到了岸边,连忙跑向狐狸先生的家。狐狸告诉老虎,那是一面镜子,能看见自己的样子。老虎听了非常的惊讶,立刻转忧为喜。
老虎连忙跑回镜子那边,把镜子扛回了家。从此,老虎每天都要照照镜子,耍耍威风。老虎越来越喜欢这面银色的镜子了。