镜子小学作文
镜子,是爱美之人必不可少的器具,自己的容颜是丑是美,一照便知,好满足漂亮爱美之人的虚荣心。
而这种镜子,又有多大的用处呢?其实,生活中还有另一种比普通镜子厉害万倍的镜子。
这种镜子虽然难看,质量却非同一般,它比别的镜子更加光滑,更加坚硬,更加明亮,就算是全世界的普通镜子,它的质量加在一起也抵不过它,可能听了我的描述,许多人都动心了吧,也许还有人不相信我的话。
其实它就在生活中,只是很容易被忽视罢了。
许多人已经得到了这面镜子了,正在小心翼翼地使用着,镜子使他(她)受益无穷。
还有人的面前就摆着那面镜子,他都全然不知。
造成这样的原因:那面镜子太丑了。
大部分人都只注重它的外表,并没有去考虑它质量的好坏,就将它随意扔掉了。
听到这里,大家都显得非常诧异,谁能把一面镜子无缘无故放在你眼前呢?都没见过呀!这就对啦,这面镜子是无形的!
大家可能还有些没搞懂,还迷迷糊糊吧,可见这面镜子并没有引起你们的关注。
我告诉你吧:它是一句忠言,一句劝告!