阿慢开始送快递,第一个快递是:给小蚂蚁的快递。
阿慢开始往小蚂蚁家走去,正好就在山下,阿慢想:如果我能快一点该有多好啊!阿慢自言自语:如果有一辆小车,那有多好啊!
想着想着,阿慢突然高兴地说道:“我可以滚下去呀!”但是,给小蚂蚁的是一块好吃的奶酪呀!滚下去,奶酪不是会变成奶酪渣吗?这样不仅会被差评而且还会被公司开除!
阿慢继续想办法,想呀,想呀,终于,想出了一个好办法,它把一片树叶推到了山旁,在捡了一根小树枝,自己和快递坐了上去,用小树枝一推,一下滑了下去。可是,那是一片枯叶呀!有几个洞,眼看就要到了,眼前出现了一条上河,马上就要摔到河里面去了!阿慢悟住眼睛,枯叶似乎给了它一臂之力,一下飞了出去,正好到了小蚂蚁家门前。
阿慢赶紧敲了敲门,小蚂蚁打了门,看见了奶酪,高兴地说:“谢谢你,你可真快,一定得给你超五星好评!”