下雪小学作文
今天,又下雪了,天气特别冷。从窗户朝下望,街道上行人稀少,大家穿着厚厚的棉衣、棉鞋,围着围巾,打着伞,急急匆匆地走路。爸爸妈妈到市场上买衣服去了,到现在还没有回来。奶奶身体不舒服,在床上躺着休息呢。
中午,姑妈做饭,伯伯洗锅洗碗。
晚上,伯伯做了油炸模,姑妈烧稀饭。姑妈是第一次烧稀饭,不会烧,爷爷非让她烧不可。爷爷说:“学呀,烧好烧坏都行。”
哥哥正端着杯子喝中药呢。哥哥喝了好长好长时间,还没喝完。噢,现在终于喝完了。
这片日记,爷爷让我写,我开始不愿意。我说:一整天都在家呆着,写什么呀?爷爷批评了我,让我把家里每个人都写一下。现在写完了,读了一遍,觉得也挺好的。还得听爷爷的话。
上面是爷爷修改过的,爷爷说我标点符号标得太差。下面是。
今天,又下雪了,天气特别冷。街道上行人稀少,大家穿着厚厚的棉衣、棉鞋,围着围巾,打着伞,急急匆匆的走路,爸爸妈妈今天到市场上。买衣服去了。到现在还没有回来,奶奶今天有病,在床上躺着休息。
中午,姑妈做饭,伯伯洗锅洗碗。
晚上伯伯做了油炸模,姑妈烧稀饭,姑妈是第一次烧稀饭,不会烧。爷爷硬让她烧。爷爷说:“学呢,烧好烧坏都行。”
哥哥现在端着杯子喝药呢,哥哥喝药喝了好长时间。还没喝完。现在终于喝完了,这片文章,爷爷说,让我打字,我开始不愿意打。爷爷批评了我。现在打完了,觉得挺好玩的。还是爷爷说的对。