周二下午,又到了做模型的时候。我第一个跑进教室,坐好后,老师就开始讲解制作飞机模型的图纸:“拿到材料后,先拿小刀把木片削下来,然后把机尾装好;特别是机翼那个地方,装的时候,不小心很容易坏,所以同学们制作时要注意。”说完,就把制作材料发给我们了。
我先把机尾装好,然后再把机翼装好,再把机头装好,随后装橡皮筋。我装好了,老师看了看说:“非常好!”老师给我打了98分,是全班最好。全班同学都做好了,老师就叫我们带着自己的飞机模型到操场上去飞。我们分成了三个小组。
我和黄宇彤是第一组。我们转了橡皮筋100圈,放!“嗖”的一下,飞机飞上了天空,转了好几圈。我跟着飞机跑,发现飞机飞的时候,是螺旋桨带着机身飞的,机翼是帮助飞机向上飞的。
不一会儿,飞机飞回到了我的身边。我为我自己骄傲!以后,我一直在研究飞机,直到当一名科学家。