运动会小学作文
“啊哈,又一个晴天!”上帝真的很有帮助,否则运动会会被毁了!”早上,我拉开窗帘,高兴地说。
随着父亲摩托车的咔哒声,我飞到了学校。我看见许多运动员在操场上训练!一些人正在练习立定跳远。有些人在做准备活动,好像他一开始就像一支箭一样冲出去。其他人正在跳绳。头发随风飘动。一根绳子像女孩的辫子一样上下舞动。
开幕式后,几个项目的比赛开始了。我要去看第一场比赛,跑步。我站在红绳旁边,看着一班和二班的运动员出来。在这场比赛中,我们的运动员林鸿上场了,并准备跑!裁判挥动红旗并吹口哨,吱!四个男孩竭尽全力向前跑,观众都大喊加油!来吧。我也拼命地哭着,一波又一波地加油。当我跑完,我跑向四年级成绩栏,眯着眼,耶!林鸿以7分在我们班名列第一!
下午的比赛更加精彩。跳绳一分钟后,我只听到老师说“开始”!男孩们开始“抓”和跳,1,2,3...我心里默默地对李畅数着。一分钟后,我总共数了191次。我猜其他男孩可能没有这么好的成绩。一看,果然!21分。