难忘的一天小学作文
我是一个从不爱节约,浪费的小男孩,无论妈妈怎么说我都不听,只好断绝了我的经济来源,这是我非常难过,因为我一旦没有了钱就什么也买不成。
有一天爸爸说:“带我去他装修的房间里拿纸壳去卖。”这时我高兴的一蹦三尺高连忙说:“好耶!”(希望读者们不要笑话我)因为我已经是金融危机了,一点钱都没有,所以我想借此机会大干一场赚一些外快,我一来到战场上便开始四处扫荡,我发现了一个地方有许多的纸壳我高兴极了!心想今天我一定能买很多钱,于是我便开始捡呀,收呀,可是还没捡到3分之1的时候我已经精疲力尽了,一点力气也使不出来。也不知道为什么一想到我没钱的时候我的精神就来了于是我便又开始捡了。终于我捡完了,这是我心里想:“这里的纸壳一定能卖很多钱。”最后我抬了几次才得了10多元,后来我才知道钱不是那么好赚的。
所以我一定要改正!