我想对妈妈说小学作文
妈妈,我想对您说,我非常爱你。有几件事埋藏在心底,一直以来很想对您说,但我不敢。
还记得有一次我跑回家,写作业。您总看我写作业。我有那一个错误,您总是给我用铅笔圈起来,让我一个个慢慢改正,并让我明白这道题的正确答案的原因,让我下次不要犯同样的错误。您总是认真的教我,不会的题目,总是让我认真对待老师给我们的作业,细心的检查,几乎我少了一个小标点都看得清,并让我在本子上订正。
妈妈,您还记得吗?我第一次骑自行车时,您一直鼓励我,我才上车,我几次从自行车上跌下来。您会从包里拿出药,轻轻给我擦拭伤口。我还是不会骑,您还是扶着我轻轻地踩着踏板,生怕掉下来似的,后来您放开了手,我自由的在平地上骑。妈妈,如果不是您不停的鼓励,我不会有现在的骑车好水平。那日您满头大汗,浑身发酸,但您还在扶着我。
妈妈,您伟大、负责,是一个独一无二的好妈妈。无论春夏秋冬,无论风霜雨雪,您都护着我。妈妈,您辛苦了!