阳光小学作文
我漫步在沙滩上,看着细沙慢慢的吞噬我的脚丫。不远处的海浪轻抚着沙滩,大海上空时不时传来一阵海鸥的叫声。
人们光着脚丫尽情的玩耍,朗朗的笑声淹没在滔滔的海浪声中。
轻轻地闭上眼睛,我倾听大海的呼喊,波涛汹涌的海,溅起一朵朵雪白的浪花 。阳光为大海披上了一件金黄的纱衣。
清凉的海水泼洒在人们身上,“哗哗”的水浪在五颜六色的贝壳里留下祝福的话语。
听,大海在向你问好;听,大海在向你倾诉!
炎热的温度迫使着人们投入大海的怀抱,看,人们溅起的水浪在为辽阔的大海鼓掌。
大海啊!母亲!我为你的辽阔而骄傲;大海啊!母亲!我为你默默无闻的奉献而自豪!