打篮球小学作文
今天下午的时候,我和一群小伙伴们一起去打篮球。
到了篮球场,我们便开始分组,以“黑白K”的方式分组,我被分到了王逸尘这一组,而对方却是李净哲组。
一场激烈的“战争”开始了,罗开宇和王逸尘双手抱球,往上一抛,篮球便腾空而起。我望着篮球,感觉它好像是从宇宙掉下来的,离我越来越近了,眼看就要碰到我的鼻子了,我当机立断地伸出手一把夺过,来了一个完美的投球,“耶”队员们欢呼起来。“好样的!陈屹然!”大家欢呼道。
当我正沉浸在欢喜中时,已经开始第二轮了,队员们个个屏息疑视地盯着篮球,好像要把他吃掉似的。
经过一段激烈的“战争”,完美的队员们一个个都丧失了斗志,因为他们已经以10比4的优势战胜了我们,我们已经不能再输了,因为经过刚才的“战斗”我们的队员全部都没有力气了,他们一个个都是垂头丧气。
最后,是王逸尘然起了我们的斗志,因为他已经把分数控制在10比10了,这是最后一球决定生死的时候到了,“战士”们个个屏息疑视,只要球一飞,他们便向球的影子跑去,而我!却是在后面拦着那些来抢球的人,可就是在这最后关键时刻,王逸尘进了一个球,我们反败为胜。大家非常的高兴,我期待下次的继续篮球。