课间十分钟小学作文
今天就让我来告诉你我从1——4年级,课间十分钟10我玩的什么。
一年级我就开始玩大型游戏穿越火线了,所以我玩的是打僵尸什么的,就是剪刀石头布谁输了就是僵尸,一个是僵尸其他的是人类,人类打僵尸。还有碰碰车,就是人对人互相碰。
二年级我们有更新了一下游戏,那就是骑马打仗,一个人背着另一个人,去把另一组的“人马”撞到那个人就赢了 ,到了三年级我们还是没有变,接着玩骑马打仗直到四年级我们才不玩这种小游戏。
开始玩踢球、投沙包,最热情的就是打乒乓,练习基础知识,呵呵我现在都在打乒乓球呢。
现在你知道我从1——4年级的游戏了吧,你们呢?