家乡小学作文
家乡的花是那样的茂密,家乡的树是那样的碧绿。
我的家乡在响水,那里有响水湖公园,公园里有石拱桥,好像一条弯弯曲曲的长龙。还有音乐广场,音乐广场的晚上有青蛙叫,好像在唱歌,还有一些人在跳广场舞。白天的灯笼广场,那灯笼就像一串串冰糖葫芦。
我的家乡还有双园路两旁的梧桐树,春天的梧桐树像一个绿色的巨人。夏天的梧桐树自繁叶茂的,像一顶大帽子,为人们乘凉。秋天的梧桐树的树叶飘落下来,像翩翩起舞的蝴蝶,落在地上又像是给大地铺上了一层金灿灿的地毯。冬天的梧桐树像老奶奶的头发,冬天的梧桐树还像一位位不畏严寒的士兵,守卫着自己的地方。
我喜欢我的家乡,这里有很多美丽的景色。