微笑是温暖的太阳,阳光下翩翩起舞的蝴蝶,展现五颜六色的彩衣。
花朵娇羞的微笑,在明媚的春天里。百花盛开,公园里赏花的人群,个个眉开眼笑,一张张笑脸像一朵朵漂亮的花。
在夏天里,小蜜蜂忙着采花蜜,小鸟叽叽喳喳的歌唱着,高兴的蝉儿,成群结队笑开怀,笑声多么的悦耳动听!
在秋天里,落叶翩翩起舞,舞姿曼妙迷人,赏枫人一张张盈盈笑脸,诉说着秋天的浪漫。
在冬天里,人们穿着大衣,却也欢天喜地、乐不可支,用笑脸等待冬尽春来!
这四季的微笑,让我们的世界更多彩多姿!
大家的脸上挂着温柔的微笑。家人的微笑是我的加油站,当我考试成绩退步的时候,最需要家人的微笑,可以纾解心中的不快乐。家人的微笑,把所有的烦恼和难过给清除。微笑在温暖的家里扩散,在每一个人,洋溢幸福的脸上。