春风小学作文
春天的风是多变的,他像老舍笔下的猫一样古怪,淘气,并且还有很多的颜色。
春天的风是疯狂的,他用力敲打着窗户,那声音震耳欲聋,窗户被“发了疯”的风都快震碎了,你看,春天的风多么“疯”呀!
春天的风是温柔的,轻轻地给“臭美”的杨柳姐姐梳理头发呢!他还轻轻地抚摸着美丽又害羞桃花妹妹那粉红色的小脸蛋,让花朵们全舒适地开放——他轻轻而又慢慢悠悠地走过,让人感到十分柔软,像自己飘浮在云的世界里一样,感觉身体轻飘飘的,一跳能跳十几米——风温柔起来是多么可爱啊!
春天的风是有颜色的。你瞧!当春风吹过草地,这风就变成绿色的了,多么柔和;春天的风还是红色的,当风吹过漫山遍野的映山红,这风又变成火红的了,多么热情;春天的风还是蓝色的,当风吹过广阔的天空,这风又变成蔚蓝的了,多么美丽!
你们看,春风多么有趣呀!