春风小学作文
春风是寻常的也是罕见的,我们会时不时地感受到春风的美丽,让我们深有体会。
在一个明媚的早晨一群孩子在茫茫的大草原上尽情的玩耍着。当他们玩到感到疲倦的时候,忽然,吹来一阵清爽刺激的春风。瞬时间,让他们感到活力十足。继续快乐的玩耍,享受着童年的大好时光。
星期四的下午,我们都坐在教室里。我们正在努力的思考着,希望能想出更好的、更加完美的作文来。就在这时,轻轻地春风吹了进来就会让你感受到无穷无尽的知识涌到你的脑海里,并且会让你在脑海里幻想一个虚拟的空间,让你所想到的都呈现在你脑海的虚拟空间,让你写出优美的句子、动听的语言、生动的作文。
倘若,你是在吃火锅。你感觉到非常的热,想歇一歇在继续吃。这时冲窗外刮过一阵清凉的春风,让你感受到爽爽的。马上又想去吃麻麻的、辣辣的火锅。
春风给我们带来无穷无尽的知识,给我们带来快乐。