童年作文
童年像一个美丽缤纷、五彩斑斓的梦,像一只在天空翱翔、无拘无束的小鸟,像一棵结了许多快乐果实的树,现在我摘一个最甜的果子先给大家细细品尝。
有一次,我和我的朋友们就像一只只快乐鸟儿,一同飞向另一位同学的家里。
那位同学出门热情地迎接我们,我们一同坐在柔软的沙发上。有一位同学说:“大家一起看电视吧!”我们都拍手赞同,一个个都露出了甜蜜的笑容!大家有的专注地看电视,有的谈着电视里的内容,别提多开心了!
我们看着看着,都觉得肚子又开始打鼓了,还好,阿姨已经把饭端上来了。哇!有鸡肉、大米、粉条······我们的口水都要滴下来了。我们大吃特吃起来,都夸阿姨的手艺太棒了!
吃完了午饭,我们提议下楼做运动。我们一人拿了一根跳绳,下楼比赛。阿姨拿上计时器,给我们计时一分钟。“准备,开始!”阿姨一喊口令,我们快速地跳了起来,心中默默地数着数。“停!”我们都停了下来,一个个气喘吁吁的,最后,我拿到了第一名,太棒了!
童年,人生的出发点,梦一样美好的回忆;童年,像一条船,装满了玩具,装满了糖果,也装满了欢乐,叫人回味无穷!