童年作文
那充满幼稚和欢乐的童年,是多么美好,多么令人留恋!那一件件有趣的往事,好像一朵朵开方在我心中的花,无比艳丽、诱人。有人问童年是怎么样的?我往往都会往感觉那边想,就会答童年是酸、甜、苦、辣的。但我这篇还有了酸、甜、苦、辣,这四种感觉。
有一次,这一次的事情就发生我的一年级那一年里。我一年级的时候很羡慕我的哥哥、表哥等我的亲戚和家人可以骑自行车的感受,因为我羡慕他们骑自行车自由般的感受,骑自行车又环保又可以强健身体。时代变了,很多人都开汽车和摩托车了,这种交通工具会排放出一种可以致死发气体。我开始学骑自行车了,我双手握住前面的两个边,那时我的平衡性很低,所以一踩就会左摇右摆,我一下就摔破了皮,由于我的运动能力高就不用十五天就会了。有的时候我骑着自行车跟着朋友去这去那的,有的我飞快的骑回家时差点被车撞了,吓了我一跳,还有的时候跟着哥哥,跟着跟着不耐烦就回家了,我和我哥哥比赛骑自行车看谁快,由于太快了被家人骂。
回忆童年旧事,让我再想跟我哥哥比赛过呢!