海洋公园作文
今天我们一家人来到了香港海洋公园游玩。一进公园门口就被眼前的景象吓呆了,里面人山人海,每个人都又兴奋又开心,笑容满面。
坐着缆车上了山顶,我们首先观看了一场精彩的海豚表演,只见几只海豚在训导员的带领下快速地游进水池展示着高超的泳技,它们时而跳跃,时而翻滚,搏得了观众们的热烈的掌声。
而最令我开心的是在海洋馆里的餐厅里吃饭,吃饭时,海洋王国里的鱼儿透过玻璃就在我身边游来游去: 有凶猛的大白鲨,长满利齿的食人鱼,丑得不得了的魔鬼鱼……它们自由自在地在水里游玩,引得我久久不舍离去。
海洋公园真的是好好玩呀,明年暑假我一定还要再来!