公园作文400字
今天是一个让人特别开心的日子,因为今天我们可以去河泥荡公园,而且天气还很好呢!
来到公园门口,那里种了许多蒲公英,正好一阵风吹过,它们飞了起来,就像是一家人出去旅游。你再来仔细听一听,鸟儿们化身为歌手,叽叽喳喳唱起来:欢迎,欢迎,欢迎来到河泥汤公园!
进入大门后,我们可以看到沙坑,那有许多人。有些小朋友正在堆沙堡,他们堆的沙堡,没有一个重复,想象力可真丰富呀!再看看那,有一个竖立在沙坑中间的小凉庭,走进凉庭你会觉得非常凉快,仿佛现在是秋天,而当你走出去的话,又会觉得很热,会是夏天。
沙坑过后就是水潭了,水潭绿得像一块碧玉,平静得像一面镜子,清澈地像雨后的天空。在水潭上还有很多大石头,用来铺成路,我和妈妈就是从石头上走过的。
走着走着,我们来到了清風亭,它里面有着许许多多精美的作品。走出去后有一片花潭,这片花潭像浩翰的花海,花朵们千百态:有的很只是含苞待放的花蕾;有的虽然开了花,但非常害羞,低垂着头;有的像亭亭玉立的小公主。
走过花潭,已经是公园的尽头了,在这里的中间有一棵参天大树,大概有三十米高呢!
走着走着我跟妈妈又走到了公园门口,这么大的公园竟然也逛了一圈了。跟着我看了河泥荡公园后是不是也觉得这里很有趣,也很想来呢?