公园写景作文
我看见过清澈见底的湖,游览过西湖却从没看到过江东公园的湖。
江东公园的湖真清啊!清得可以看见湖底的石块;江东公园的湖真绿啊,绿得仿佛那时一块无瑕的翡翠;江东公园的湖真热闹啊,湖下,春天有小蝌蚪,夏天有小鱼、小虾。秋天只剩下小鱼了,不过到了冬天,湖面结冰,小朋友就在水上玩。
我走过长长的西施大姐,游过商业街,从没有看到过江东公园的路。
江东公园的路,江东公园的路真长啊,一条路就能从江东公园东门到西门;江东公园的路真弯啊,这路在公园中蜿蜒,像一条巨大的飞龙;江东公园的路好奇啊,一条路相互连通,如果不认识路就有可能迷路;江东公园的路真美啊!路两排种着许多的樟树,樟树树下种着许多奇花异草,从远处看大树像个卫士保护着小花、小草。
我见过高大的浣江桥,走过雄伟的永昌桥,却从没有见过江东公园的石拱桥。
江东公园真美啊!这样的路围着这样的湖,再配上这样的桥,描绘成了一张美丽的大自然画卷。
江东公园的桥真坚固啊,它坚持20年都没倒,它就像一个年迈的老人;江东公园的桥真高啊,湖和桥中间相距两米,像一个高大的巨人;江东公园的桥真短啊,两边相距不到三米,大人走几步就到了湖对岸。桥的两头各种着一棵柳树,两棵柳树高高的,像是桥的守卫将军。