雪写景作文400字
今天,我们景宁下起了鹅毛大雪。这场大雪把我们景宁变成了雪的世界,也给我们这些孩子带来了无穷的欢乐。
今天,我们景宁的雪是有史以来下得最大的一次。近看,雪给草地送上了一件暖和的羽绒服,可是那纷纷扬扬的雪花还是像雨点般落下来。望着远处,那些洁白的雪给那些山盖上了温暖的棉被。我把手伸出来想要捧些雪,可是那些雪宝宝不听我的话,好不容易接到一些吧,那些雪就瞬间变为了透明的小水珠。突然我听见我脚下发出了“咯吱咯吱”的声音,原来是地上的雪在脚的指挥下奏出了优美的乐曲……