夏天写景作文
每个季节都有它们的颜色。春天是绿色的,万物复苏,鸟语花香。秋天是金黄的,五谷丰登,一片片黄色的落叶从天而降,覆盖了整个大地,好像一张金色的毯子。冬天是雪白的,那一片片晶莹的雪花,唱着歌儿从天上飘下来,为人们打造了梦幻世界,犹如童话般的仙境。我一直很好奇,夏天到底是什么颜色的?经过我的观察,我发现,夏天是多姿多彩的……
夏天是黑色的,一轮明月挂在天空,(.)周围只有稀少的星星为她伴舞。黑暗的大地与皎洁的月光遥相呼应着,人们在那棵大树下坐着,带着扇子的轻轻的的摇摆,时而飘过一阵凉爽的风,空气似乎在瞬间变得清新起来。大自然的万物都从温暖的春天中走出来,打算提提精神感受夏天的滂沱大雨,淋个畅快。