描写公园作文
在我家旁边有一个美丽的东湖公园。在春天的时候,公园里生机勃勃、鸟语花香,到处都散播着春天的气息。
走进公园正门,展现在眼前的是一个美丽的大花坛。里面种着五彩缤纷的鲜花,争奇斗艳。绕过花坛,湖边的景色景象呈现在眼前。 湖的周围种着许多柳树,这些柳树刚刚绽出嫩芽。当春姑娘踏着微风走过时,柳树们就像亭亭玉立的姑娘跳起了“华尔兹”。树旁的小花小草也有它们迷人的地方,它们为东湖编了一个朴素的花环。
东湖静得像一面镜子,绿得像一块碧玉。在湖里的倒影似乎比真的还美。