山写景作文
早上,阳光明媚,我和李宜一家还有我妈妈一起去临海括苍山看那里美丽的风景。
一到括苍山的山脚我们就看见一座座山上有许多奇形怪状的云,好想到山上去摸一摸这些漂亮的云啊!
我坐着漂亮的车子奔向括苍山,到了半山腰突然下起了倾盆大雨。我们看见两边的石头上都有小小的瀑布,水在哗哗地响着,那些被弹出来的水珠就像一颗颗珍珠,别提多美了!
我们在山上慢慢悠悠地转来转去,一边前进一边欣赏风景呢!
山上的野草长得乱七八糟,我们的汽车好像穿梭在丛林中。忽然,我们看见旁边的小树上,有许多红色的小点点,仔细一看,原来是许多,又大又红的桃子,真让人流口水。我们看见了桃树对面的一间小茅屋里,有许多箩筐,里面有红通通的桃子。我们几个小朋友,迫不及待的下车,跑向山上,去摘树上的桃子,才摘了几个,雨就越下越大了,我们只好躲进了车里,真是天公不作美啊!只能期待天晴啦!
乘上了汽车,不知不觉就到了括苍山的山顶,山上的风可大了,我们只是把头探出窗口,就感觉好冷!山上还有许多大风车,听说只要风车在转,那边的居民就有电用了。远远看去的风车和近看的风车,真是有点不同。
括苍山的旅行结束了,我下次还要来!