公园作文
我的家乡有一个著名的地点,是什么呢?哈哈,答对了,是——韩田公园。
进入大门,向右走,映入眼帘的是郁郁葱葱的大树,它们有的像一池碧绿的泉水,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠,有的形状各不相同;还有的是真的非常渺小,刚从土里探出来。大树下还有数不胜数的花朵,从远处看,蝴蝶在它们的头上翩翩起舞,真是五光十色,瑰丽无比啊!
如果觉得大树美,那么鱼池就更美了。鱼池在大门的左边,鱼池上方有一座巨大的假山。泉水从假山里哗啦哗啦地唱着歌流向远方。鱼池里的水清澈见底,清得可以看见水底的沙石。水里有着多得像天上的星星一样多的鱼儿。有红的,有白的,有金黄的,美丽极了。让我不禁感叹道:“这儿的一切一定都是大自然母亲创造的。”
欣赏完了鱼池,再向左走,就来到了一座雕像旁,雕像上画着节约用水的标志,告诉我们要节约用水。雕像旁边有许许多多的运动项目。比如:打乒乓球,打篮球……雕像下面还有一片绿草如茵的小草,让人一看就神清气爽。
最后往天上看,就可以看到许多小鸟在电线杆上叽叽喳喳地叫着,唱着歌。
介绍完了我家乡的美景,你是不是也想来亲身感受一下呢?