春天写景作文300字
冬爷爷刚走,春姑娘就迈着轻盈的脚步来到了人间。
我来到一个风景如画的公园里。那里的天空,一碧如洗,犹如用清水洗过一样,高高的天空中,漂浮着几朵白云。我来到小树林里,一只只小蝴蝶迎风飞舞,仿佛一个个小精灵在空中玩耍。一阵微风吹过,叶子落到了郁郁葱葱的草地上,野花们一个个争奇斗艳,好像在争抢女王的位置。
小河里,一群群小鱼好奇的望着上面的新世界,我把手放到小河里,一群小鱼游过来,宛如在说:“小姑娘你真漂亮!”小鱼吐着水泡,河面漾起了一个个波纹。小河清澈见底,五颜六色的彩石铺满了河床,把小鱼映照的更美丽了,我捧起一捧河水,喝了一口,冰凉甘甜,美味极了!
啊!美丽的公园、美丽的春天就像从画上映出来一样,我真想在这风景如画的美景里一直待下去。