公园作文
双脚悄悄地踏进公园大门,迎面扑来花朵的芬芳清香,犹如一下子走进花海。
公园,好清新! 不用准备什么礼物,只要微笑着,快乐着的前去拜访我的老朋友,这就足够了。 你好,墨绿的小草,你经过了多少风吹雨打,但是,你仍然坚强的挺拔着自己的身躯。你好,低低的小树,你虽然还很瘦弱,但是你长得很茁壮!你好,亲切和蔼的柳树爷爷,您的绿色头发垂挂下去,啊,柳树爷爷,您在这里守了几十年了吧!您为这里增添了一片新绿,使这里变得更有生机。 忽然,淘气的风儿也来了,它在天空中玩耍着,给我们带来阵阵清凉。我的这些好朋友们也都随着风儿跳起舞来,好美呀! 我坐在草坪上,脑袋靠着树干,有些累了,闭上眼睛,在美好的梦中沉沉睡去。直至染红天边的夕阳亲吻着西山时,我才揉揉眼睛,伸个懒腰,打个哈欠,看看镀了一层金红色的食物,美极了,我眨眨眼,欣赏地看着。
皎洁的月光洒在大地上,灌木丛中闪着萤火虫那闪闪的光亮,远处传来阵阵蛐蛐和青蛙的叫声,我走在一条幽径上,一边赞叹着夜景,一边迈着轻快的脚步,走在回家的路上。