公园作文
迎着和煦的春风,我和妈妈去花溪公园游玩。
花溪公园位于贵阳市南郊17公里,花溪镇内,建于1937年,占地800余亩,是贵州著名的旅游胜地。它融真山真水,田园景色,民族风情为一体,是贵州三颗“高原明珠”之一。
花溪公园内的的花争奇斗艳,春姑娘来到了花溪公园,悄悄的 、慢慢的把大树叫醒,把花儿吹鼓,把小草吹绿,把花溪公园吹得无颜六色。
花溪公园内的平桥、坝上桥、放鸽桥、大草坪、松柏园各逞风姿。陈毅元帅游花溪公园后,曾留下“真山真水到处是,花溪布局更天然”的诗句。
美丽的花溪公园让人流连忘返,朋友,你一定想来看看吧!心动不如行动,赶快来吧!我是个不错的向导哦!