公园作文
星期六,我和爸爸一起去七星公园玩。
我一进门口就看到我的旁边有两条从天而降的洁白大瀑布,好像是天河流下了的天水。我和爸爸又来到了动物区,我看到了既凶猛又可爱的老虎、又机灵又瘦小的小猴、又可爱又笨重的大熊猫和温和又稳重的火烈鸟。我最喜欢的是小猴子,我丢了点吃的到笼子里去,小猴们飞快地过来抢吃的,好像一场足球赛。只见一只小猴把香蕉抢到了,又跳到了栏杆上了,可其他小猴也毫不示弱,一只小猴又把得到“球”的小猴推了下去,“球”掉到了地下……最后有一只强壮的成年猴子抢到了,津津有味的吃了起来!怎么样有趣吧!
七星公园真好玩呀!如果你来的话,我就会给你做导游的!