昨天,我和爸爸妈妈去了雨山湖公园。哇!里面的景色真美啊!小草从地下探出头来,柳树摇着绿色的长辫子,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着……这是阳春三月,同时也是梅花盛开的季节,梅花的品种有腊梅、雪梅、春梅、红梅……
接着,我们又去看了花展,里面有许多花。有梅花、兰花、杜鹃花。其中梅花最引人注目的是它的颜色,白的像雪,粉的似霞,美丽极了!美丽的景色吸引了许多游客,不停地拍照,同样也吸引了辛勤的小蜜蜂,大家都不停地赞叹:“梅花真漂亮啊!”
这么美丽的景象需要我们的关爱和保护,我看到有的小朋友在攀摘花木,很不应该。我们应该保护树木,爱护花草,让美丽的景色永远留在我们身边。