海洋公园作文
今天,我们小记者班又一次外出采访活动了。我们先排着整齐的队伍站在了操场上,人到齐之后,我们有次序地上车出发了。车子载着我们欢快地奔向海洋公园。
到了海洋公园,哇!一座美丽的城堡出现在我们的眼前!
走进昏暗的参观厅,那里有名式各样的鱼。为什么这里的光线这么暗呢?那是因为,这些海洋生物适合在昏暗的环境中生活。走进海底隧道,我看见潜水员拿着桶,正趴在鳐鱼的背上悠闲地游着。
我们还参观了贴在墙上的鲨鱼的资料。这些鲨鱼有:大白鲨、灰鲨、鲸鲨、虎鲨、扁鲨、雄鲨、双壁鲨、护士鲨......真是数不胜数。走进表演场,一个叔叔和海狮正在表演。第一个项目是水中投篮,表演得很爽,让我们大开眼界,第二个项目是快速水中翻跟斗,也很不错。看完以后,我觉得这场表演真是精彩。
参观完以后,还有不少同学作为小记者去采访呢。很遗憾,我没有当成去采访的小记者。不过,我觉得我今天积累了不少的知识,真有意义!