公园的作文
我的家乡有一个美丽的小公园,我经常去那里玩耍。
一到春天,公园里长出了许多美丽的花,一进公园,一股淡淡的清香扑鼻而来,那是桃花的香,我跑过去,在桃花树下玩耍,与花瓣共舞,仿佛置身在桃花海之中,永远都不想出来了。
夏天,就是公园里那一个小池塘里的荷花的主场了。荷叶挨挨挤挤的。几只小鱼在水上嬉戏,时不时跃出水面,让人们看看她那婀娜的舞姿,荷花也不甘示弱,发出迷人的香味,让人神清气爽。
秋天的花园变成了一片果园,瓜果飘香,诱惑人们去那里摘水果。果子们争先恐后地展示自己的果香,让人们去享受它们的美味。
冬天,一个个挺拔的小身姿在雪中威武的开放着,他们是谁呢?哦,原来是不畏严寒的梅花啊!寒冷的风吹打着它,它却毫不畏惧,勇敢的绽放。
这就是我们家乡的小公园,怎么样?是不是很美?