深秋的一天,我和父亲、母亲一起来到香山,去观赏红叶,尽管有形状特异的眼镜湖,人们都说的鬼见愁,还有美丽的植物园,这些都吸引不了我,唯独吸引我的是美丽的枫树林。
我爬上高高的山顶,远远望去,看见大片大片的枫林,它们像一团团燃烧的火焰,迎面吹来一阵风,让人心旷神怡。
走进枫树林,西北风一吹,听到枫叶沙沙的声音,像开音乐会。
我看到枫叶在风中纷纷飘落下来,像蝴蝶在空中飞舞。
我手摸着枫叶,它像五角星,我闻到了一股清香。天这么冷了,它把绿衣变成了红色大衣,把自己的美丽奉献给人们,我爱你香山的红叶。