公园的作文
相信大家都去过龙潭公园,如果你仔细发现就会发现那儿很美。
刚进公园,迎面扑鼻而来花草的清香令你精神大振。
踏着一条铺满鹅卵石走在上面真是一种享受,走在小路上,传来小鸟的歌声,看着两旁的花草,令你的心情愉快百倍。
往下走你可以看见一个小池塘,有个石雕龙头正在喷出清凉的水,池里种着荷花,那荷花托着花蕊,如一位母亲照顾着自己的孩子。 小鱼在水里快活的游来游去,仿佛把水中的一切当作它们的乐园,下雨了,小鱼在荷叶下挡雨,好像荷花就是小鱼的大雨伞。
往前走,是一片竹林。
竹林里散发着竹子的清香,让人闻了神清气爽。你们可别小看竹子,其实竹子的生命力是很顽强的,一个夜晚能长一大截呢!其实,竹子底下是乘凉的好地方,即凉快又可以欣赏风景,不错吧!
到黄昏了,我依依不舍的说“再见!”我不但带回了好心情,还带回了一路月色。