公园的作文
永宁公园是黄岩最大的开放式公园,它位于黄岩城区北边,依着永宁江而建。那里风景优美,景色宜人,是黄岩城区人民休闲、娱乐的好去处。
春天,公园里到处是一片生机勃勃、欣欣向荣的景象。五彩缤纷的花儿千姿百态、争奇斗艳,吸引了许许多多的蜜蜂、蝴蝶。树木吐出点点嫩芽,柳树甩着长长的辫子。
夏天,绿树成阴,鲜花盛开,知了在树上“唧唧唧”地叫个不停......阵阵江风吹来,让坐在江边的人们如痴如醉,消除了一天的疲劳。
秋天,银杏树黄了,落叶像一只只美丽的蝴蝶,在半空中翩翩起舞。
冬天,又是另一番景象。草地黄了,江边的芦苇丛也黄了,树枝光秃秃的,不时有几只小鸟在枯草丛中跳来跳去。冬天的永宁公园也美极了。
永宁公园太美了,我爱永宁公园。