公园作文
鬼屋、疯狂迪斯科、空中秋千……北山公园,留下了我们太多的童年足迹……
呀呵!放假第三天,我和班里的同学们来到北山公园玩,由于是第一次和班里的同学出来玩,心里还是小小的激动了一下!
那一天阳光明媚,似乎太阳都愿意把阳光多挤给公园一点,我背着小包,戴着小帽,全副武装的来到了北山公园。同学们都到了,便高兴的跑去,和同学们会合。
先赏了桃花和杏花的美景,白似雪,粉似霞,晶莹剔透,引来了我们的一片尖叫。
走上去,来到了游乐区,摩天轮耸立在我们眼前,来回转动着。关舒月立刻提议去坐摩天轮,可大家一致说无趣,而且太危险了,看来,小关只能望洋兴叹了。
走着走着,来到了萨满驱鬼屋,我的眼睛直勾勾地盯着它,于凝看出了我的心思,说:“大家进去吧,很有意思的!”“不进不进!太吓人了!”胆小的乌云娜姐姐不同意。我哀叹了一口气,无可奈何地说:“我带着你进去,挽着我的胳膊,怎么样?”之前就久仰北山鬼屋的大名,如今就在眼前,为何不进去看看呢?经过了一番考虑和争辩,也由于我的号召力和凝聚力,大家都同意进去看看。
表面上兴奋得很,其实还是挺害怕呢。我哆哆嗦嗦地掀开一个黑帘子,看到里面荧光闪闪的,便退缩了,拽住旁边的齐尔汗说:“你是男的,你来!”齐尔汗却一脸坏笑地说:“大班长,做事要有领导风范,来,你就一马当先一下吧!”哟,到这时候,倒用起成语了,亏他以前还是我最信任的同桌呢!我狠狠的瞪了他一眼,使劲抓着刘婉婷的手,害得她疼得直叫。我慢慢的向前走去,突然感到一束绿光投过来……是不是有鬼!“啊!”我尖叫起来。“干什么啊,是我手表上的手电筒!”吓死我了,原来是齐尔汗在前面探路,我喘了一口气。
我不敢向旁边看,只能死死地抓着乌云娜姐姐的手,而她呢,也害怕的很,嘴里还念叨着:“鬼啊鬼啊,不要找我,不要找我,我是好人,我是好人啊……”
我们这样摸索着往前走,突然间,我的手触到了什么东西,睁眼一看,一个鬼正张牙舞爪伸着胳膊拽着我的衣服!“啊……”我失声尖叫起来。“啊!”旁边的小关关也跟着我叫了起来,我往后一扑,正好扑到了小关关身上。“啊!”原来小关关以为是鬼扑到了她的身上,下的不得了。
忽然,脚底下的木板抖动起来,我的脚也跟着动起来。“田沐雨!人呢!”我大喊。“我,我在这……”原来,田沐雨也跑到后面去了。
看到前面有一束光,还有帘子,我像找到救命稻草似的扑上前去,原来是出口。
终于出来了,我如释重负。王禄琛还装作大无畏的样子,说:“怕什么啊?一点都不吓人。”“不知道谁刚才还哭着叫着喊妈呢。”“这个,这个,呃……”
出了鬼屋,我们便又来划船。
租了一条船后,我便坐到了船头的位置。以便观赏美景。
田沐雨和齐尔汗每人各划一只桨,我们另外几个人坐在船上,我们逗他俩:“你俩应该唱首歌,这才是真正的船夫。”本来没想动真格的,可田沐雨却信以为真了:“唱山歌了,这边常来那边和,那边和……”虽然跑调了,但快乐仍在!