公园的作文400字
我的家乡在玉环,那里有个美丽的公园,名叫玉环公园。今天就让我带领大家游览美丽的玉环公园吧!
走进玉环公园大门,印入眼帘的是一座假山,假山像个小战士在保卫着游客们的安全。绕过假山,我们可以看到各种各样的树,可好看了。
继续往前走,我们来到了一片宽阔的草坪上,草坪上游客众多,有的在踢足球有的在悠闲地散步还有的老人在练太极拳。如果你玩累了,你还可以去草坪旁边的春晖亭休息。
沿着草坪旁边的小路继续向前,我们就来到了人工湖。湖里面的鱼儿成群结对,在水里追逐嬉戏,它们玩得真快活啊!再看看岸上的垂柳,弯弯的倒映在湖里,好像也在钓鱼呢!水面上停着几艘脚踏船,飘来飘去,让游客朋友们都忍不住想去玩玩了。
接着,我们又来到了环玉阁,这里红柱绿瓦,装扮的有古代建筑的韵味。离开了有古代韵味的环玉阁,我们就来到了吊木桥。因为吊木桥一坐上去就摇摇晃晃的,一些胆小的人连走都不敢走,还有些调皮的小家伙在吊木桥上晃来晃去,晃得原本敢走的人也变得不敢走了。
过了吊木桥就来到了游乐园,这可是我最兴奋的时候了。我立马坐上摩天轮,当摩天轮转到最高点时,玉环公园的全部美景都尽收眼底。
美丽的玉环公园,你真美啊!