游公园的作文
周六爸爸带我和徐晨曦、刘乐阳还有胡育霖一起去共青森林公园玩。
我玩了电动小火车,电动小火车飞快的在轨道上钻来钻去,突然钻到隧道里,我发现隧道里点着五颜六色的彩灯。可惜时间过得太快了,这么美的景色没来得及多看几眼。
我还玩了急速风车,进去的时候胡育霖、徐晨曦吵着要跟我坐在一起,胡育霖说下几次都让我和徐晨曦坐,后来我跟胡育霖坐在一起玩了急速风车。开始了,极速风车转的飞快,我的脑袋都被风吹掉了,胡育霖受不了了,他大声叫喊,我的耳朵都快被振聋了。我觉得很刺激,玩得很开心,下来了我还想再玩一次。
爸爸还在帐篷里给我们讲玉兰花的故事,爸爸告诉我们,有五种玉兰花,分别是广玉兰、白玉兰、黄玉兰、紫玉兰和二乔玉兰,还告诉我们这五种花怎样区分,还知道了中国的国花是牡丹花,上海市的市花是白玉兰。
今天很开心,玩得很过瘾,还学到了玉兰花的知识,希望爸妈多带我出去玩。