未来,社会将变得暗淡无光。
在街上,如果你看到一丝光,你会很惊讶。那时候有电很好,用电是每个人的理想。
原来,大量的人产生圆盘地雷,导致世界的“血液”与地球分离。人们需要电力,自然发电已经不能满足人们的需求。这是因为人类不懂得保护自然。家里不再温暖,孩子没有电看不了电视,晚上只能借着月光做作业。成年人没有电,不会用手机,发邮件,没有电脑的帮助,工作越来越困难。人们意识到保护自然和节约电力是多么重要!大家痛哭流涕,不禁回忆起以前的美好时光。
在古代,我们的祖先告诉我们,当时不仅每家每户都亮着灯,而且电视和电脑可以快速传输信息,空调可以解决冷热!
例子太多,说不清。人们都看着自己的家:除了桌子、椅子和床,什么也看不见,真的很空!
夏天来了,人们只能呆在家里,用巨大的衣柜遮挡阳光。但是太阳是一个巨大的火球,可以穿透一切。偶尔有几缕阳光进来,让人睁不开眼,家里闷得慌。能怎么办?冬天,相反,大家都沉浸在北风的寒冷中。
世界上没有电,超市玩的是老一套的购物方式。商品上的条形码已经离开了人们的视线,包装也是手工制作的。世界上没有印刷的文字,都是人写的。没有机器的帮助,这些房子是粗制滥造的。一切都不是平坦的,人们走在不平的黄土地上。大家都感受到了原始社会的景象。
自从有了人,就由衰转强,断电后由强转弱。未来的社会极其黯淡。这句话一点也不差。说到这里,人们又失去了声音,再次遭受痛苦。有一天,他们都在做梦,都在看:经过一些波折,世界恢复了平静…