湖公园作文
10月6日,我、妈妈、王法麟和他妈妈、妈妈的同事一起去了桓台的红莲湖公园,离我们不远也不近,我们先在小猪阿姨(妈妈同事的外号)吃了饭,便出发了。
我们坐251路公交车来到了红莲湖公园,这里可是又美又有趣呀!
我们来到了刚刚设有小船的湖水边,低下头往下望,你就会看到碧绿的湖水在缓缓的流动,湖水清澈见底,犹如一面明镜,湖里还有许许多多的小红鱼,就像水中的鲜花,耀眼夺目!
看完了湖水,我们便继续向前走去,我们看见了正在喷的喷泉,妈妈和其他人都不想过去,因为怕水柱湿了衣服,我壮着胆子跑了过去,真有趣,一阵阵的水花打到我的身上,正好给我解暑了。
走着走着,我们便远远的看到了沙滩,那金黄色的沙滩被旁边的绿树簇拥着,显得格外夺目,我想着想着,仿佛自己已经来到了沙滩,摸着那软软的沙子,想到这里,我不禁加快了脚步。
穿过了吊桥,我们终于来到了沙滩上,沙滩上满是孩子,全部都是在嘻嘻哈哈的玩着,于是,我也跟那些孩子一样,玩起了沙子,那沙子真的好柔软,因为那天很热,所以那些沙子也非常的暖和,因为沙滩紧挨着湖水,我连忙跑进水里,那凉凉的感觉,我那时的心情简直就像在炎热的沙漠得到了泉水一样兴奋,像是得到了自己梦寐以求的东西一般高兴。
我和王法麟开始在水边挖坑,让湖水流了进来,我们可开心了,但我们玩了一会儿,就想自己弄自己的了,王法麟堆起来了一座山,可是他又说这不是山,我也不知道是什么,我把自己的水坑周围围上了栏杆。在沙滩上玩的都忘了时间了。
终于,四点多的时候,我们离开了沙滩,离开了红莲湖公园,看着夕阳西下,湖水被夕阳照的格外亮,我们真是开心极了。