去公园作文
今天,晴空万里,放假的第一天,心情愉悦。我就要求去公园玩!我和爸爸妈妈开车开到人民公园。
公园里真美啊!有青青的小草,五颜六色的花。公园里的人真多啊!有的在打牌,有的散步,有的在放风筝,有的在晒太阳,有的在闲聊,还有很多人在健身,我在公园里这边跑跑,那边跑跑,玩的不亦乐乎!
我最后在一对放风筝的父子身边停下脚步,我用羡慕的眼神看着他们,那个小朋友很得意的朝我笑了笑。我转头看了看爸爸妈妈,爸爸用很无奈的表情冲我摆摆手。之后,爸爸领着我去玩了很多的大型玩具,我也是很开心的。
太阳慢慢下山了,我们也该回家了,爸爸答应我下次来公园一起放风筝……