秋天的公园作文
唐城墙遗址公园位于西安市高新区。
那里离我的大学很近,每逢周末,我就去那里散步。
几年过去了,这里变化很大。
延平门广场对面建起了大超市,路面也刚刚翻新了,很干净,也很开阔。
广场上,花坛里排满了五颜六色的鲜花,像一团鲜艳热烈的锦绣。十分惹人喜爱。
忙碌了一周的大人,带着小孩子来这里游玩。有的在银杏树下捡拾金黄的扇叶,把它夹在书里,做成美丽的书签。有的,在广场上跳绳。有的在平整的地面上滑旱冰。
个个,脸上洋溢着灿烂的笑容。到处,传来欢快的笑声。
年轻的姑娘们也来这里享受周末的惬意。她们有的带着男朋友来林荫下漫步,有的跟闺蜜在花丛中拍照片。一会儿嘟着嘴,一会儿拨弄着刘海儿,照得那样投入,看着那样着迷。
小鸟在浓密的枝叶里鸣叫,好像是在欢迎我们的到来。
秋风,很凉爽,又很温柔。它就那样缓缓地飘过来,从我的脸上漫过去,又漫进林间,滴进草丛里。
银杏是秋天的主角,它从空中慢慢地沉下来,仿佛沉进恬静的水潭。
当它在空中瞬间停驻时,静美得好像一颗音符。
再一飘动,那音符便响起来了。
我仿佛真的听见了它的声音,那样的明快和舒缓!
秋天的唐城墙遗址公园,真是一个美丽的地方!