公园的一角作文
该公园是美丽的,最美丽的风景人工湖及周边地区的数量。
湖水清澈,你可以看到湖底的草。湖水真绿!绿色仿佛是一颗无瑕的翡翠,其中最引人注目的就是荷花。荷叶像一个绿色的盘子,被挤压和挤压。荷叶又像个淘气的孩子。一张小脸在一起很可爱。莲姐也害羞地低下了头。你可以看到荷花像火一样红,像夏一样粉,像雪一样白。一阵微风吹过,芙蓉姐姐禁不住跳了起来。她的搭档是绿色精灵。湖边那些奇怪的石头似乎是观看他们跳舞的观众。
过石桥来到亭子前,亭子有金色的瓦片,红色的柱子像火一样,在阳光下闪耀。游客们在亭子下,有的聊天,有的看风景,有的吹泡泡。
透过亭子,他来到了茂盛的柳树前,柳树就像春天姑娘的辫子一样,在空中飘扬。微风在吹,仿佛许多绿色的精灵跳上了树,就像春天的女孩在抛辫子一样。
公园的一角,真是美啊!如果你去会让你忘记。