公园的一角作文
星期天的早晨,空气很清新,远处的山连绵起伏,太阳公公,回到工作岗位上,漏出了圆圆的笑脸,还有一座小桥,小桥把两座小岛紧紧的抓住,湖水把两座小岛分开了,第一座小岛很大,还有花草树木,也有小亭子,第二座小岛很小。湖边,还有几棵柳树,柳树姐姐梳她的翠绿翠绿的绿色头发,梳得很好看。
你看,岸上有两个老爷爷,一个打太极,一个练剑,练剑的老爷爷认真地看见练太极的爷爷,心想,我也要想像打太极,会练武功,他就说:你打太极拳,太厉害了!你能不能教我?那个爷爷说,可以,可是,要很长时间,而且要练好基本功,那个爷爷说:我不怕苦,不怕困难,可是,我一定要练武功。旁边还有几个小朋友,明明跑得非常快,亮亮说:你等等我。明明说:我就在前面等你。
公园的一角真美呀!不知道还有没有这样美的景色。