美丽公园的作文
今天秋高气爽,妈妈带我去公园玩耍。
我和妈妈来到公园,进了大门后就能看见小池塘,池塘里的水清澈见底,水里有许多五彩缤纷的小金鱼在自由自在地游着。它们有红、有黄、有黑、有花......好美!池塘边的柳树枝条垂到水里,好像婀娜多姿的少女,把一头柔发垂到水里洗。
向前走,我们就来到了草坪,这片草坪就像一块绿油油的地毯,铺向远方。菊花儿五颜六色,争相开放。弯下腰闻一闻,一股股清香在你的身旁环绕。美丽的蝴蝶在菊花边跳起了轻盈的舞蹈,勤劳的蜜蜂一边在菊花里边“嗡嗡嗡”地演奏着美妙的歌曲,一边高高兴兴地采蜜。不远处,有一群孩子在家长的陪伴下,来到草坪上放风筝,草坪上空飘着各式各样的风筝和孩子们欢乐的笑声。
我躺在望不到边的草坪上,看着湛蓝的天空,天空中几朵洁白的云朵从头上飘过,映衬着耀眼的阳光,舒服极了。
我们要走了,走到大门的时候,一排排树整齐地排在路边,风一吹,树叶沙沙响,好像欢迎我们下次再来呢!
啊,我爱这天堂般的公园,我下次一定还来这儿玩!