春天的大地五彩缤纷,高高的大树,盛开的花朵,流淌的小河,绿绿的小草为大地铺上了美丽的地毯。看,三个小朋友在嫩绿的草地上玩的多开心啊。小胖洋洋四脚朝天的躺在草地上,仰望着天空自由飞翔的小鸟,聆听着鸟儿的歌唱,兴奋的手足舞蹈。身后的丹丹正在奋力的追赶着一只翩翩飞舞的蝴蝶,可怎么也追不上。再看平时爱跑爱跳的月月静静的坐在草地上,目不转睛的看着地上那些五颜六色的小花,看的入了神,她情不自禁的朗诵起了唐代诗人白居易的诗“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。”