邱小姐走进包厢,董叔叔穿着白色棉袄走了进来。
傍晚,鹅毛和大雪接踵而至,像成群的白蝴蝶,更像是白色的花瓣,飘落在房屋、树枝、汽车和道路上。不久,雪姑娘把整个世界装扮成了一个银色的世界。
当我醒来打开窗帘时,我看到各种各样的冰花。当我打开窗户时,我被眼前的景象震惊了。地上覆盖着厚厚的地毯。路人踩在上面,发出吱吱的声音。汽车变成了大面包。大树爷爷留着胡子,树枝上开满了梨花,草地上好像盖了一床被子。董大叔的好意是给小曹盖了一床厚厚的被子。看,小草的哥哥睡得很舒服!这就像一个孩子躺在他母亲的怀里,陷入了一个甜蜜的梦。
在学校里,传来一阵银铃般的笑声。过去是一群小朋友堆雪人。他们动作熟练。过了一会儿,他们堆起一个雪娃娃,但是他们没有鼻子?我有了一个主意,拿起一小块木头,解决了这个问题。我们围着雪人唱歌。一些学生正在扔雪球。雪球在天空中纵横交错,形成一条白色的丝带。歌声和笑声在学校里回荡。
这是我见过的最美丽的雪!