夏天是一个调皮的小男孩,他的性格很多面,正如这多彩的夏天!
夏天是炎热的。太阳像一个很凶猛的坏人,大家出门都要保护好自己,爱漂亮的妈妈出门还要涂一层又一层的防晒霜。
夏天是清凉的。香甜可口的冰棒,吸引了好多小馋猫,小馋猫们吃了一根还想吃一根。
夏天是香甜的。一出门到处都是卖西瓜的,西瓜切开都是红色的,里面镶嵌着黑色的西瓜子。吃起来香甜可口,味道美极了。
夏天是悠闲的。期待已久的暑假终于到来了,暑假很长,我有足够的时间做我想做的事情,我可以坐在沙发上一边吹空调一边看电视。
夏天是多彩的,我非常喜欢夏天!
在暑假里,我去了伯伯家,他们住在恋湖家园。
走进恋湖家园,首先映入眼帘的是一排高大的树,小鸟在树上尽情的歌唱。树间的小路弯弯曲曲,像一条绸带飘向远方。小路中间有一个大花坛,里面种着各式各样的植物。路边的楼房像一个个雄壮的巨人,在威严地注视着我们。小路的尽头处,有一个清澈见底的湖,小鱼和它的朋友们在里面无忧无虑地玩耍。
早晨,太阳升起时,晨风中的恋湖家园伸着懒腰,打着哈欠起床了,像一个刚睡醒的小朋友。这时,恋湖家园也开始热闹起来:老爷爷赶来打太极拳;阿姨赶来练舞;小孩子们则在快乐地玩耍。一切都宛若新生。
恋湖家园真美!