秋天的公园作文
秋天,秋姑娘给大地披上了一条黄毛毯。她悄悄地来到了公园,把公园装扮地可美了!
天空,一群大雁往南飞去,一边飞一边还在叫,仿佛在告诉人们:秋天来了,秋天来了······
公园里种了许多银杏树,他们高大挺拔。银杏叶有的黄,有的绿,还有的一半黄一半绿。微风吹过,银杏叶像一把把小扇子,扇啊扇啊,赶跑了炎热的夏天,慢慢地迎来了凉爽的秋天。阵阵秋风吹过,一片片的银杏叶从树上飘落下来,仿佛一只只美丽的蝴蝶翩翩起舞。它们有时打转转,有时翻跟头,然后安全着陆,宛如给大地铺上了一层层厚厚的金色的地毯。放学了,小朋友们有的捡起银杏叶当书签,有的手拉手围住树叶,还有的捧起一大把银杏叶往天上抛,顿时下起了一场金色的雨。
枫叶如同一个个小手,秋风一吹一个个小手在招手。枫树边有几颗石榴树,里面的果实像一颗颗红宝石。公园里有许多大花坛,里面的一朵朵菊花有的像绣球,有的像礼花,有的,像卷发,红如火,粉如霞,白如玉,一团团一簇簇,走近闻闻可香了,这种香味迎来了蝴蝶,蝴蝶们不时停在各种各样的鲜花上,好像小仙女一般。
啊!秋天的公园真美呀!