在公园作文
盼望着,盼望着,25号终于到了。一大早,妈妈把我送到了公园门口。我一看,同学们早就到了公园门口,又过了一会儿,老师把我们带到公园里。
一进门,就看到碧绿的杨柳,这时我想起了一首古诗:《咏柳》:碧绿妆成一树高,万条垂下绿肥丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。继续往前走,我们来到了荷花池,看到了许多白色和粉红色的荷花,还有白色的粉红色相间的荷花,多漂亮呀!大大的荷叶,又圆又绿,我真想摘一片荷叶下来挡太阳。最后我们到锦鲤鱼池里去。喂锦鲤,我从口袋里拿出了几颗鱼饵扔到池里,分散的鱼儿迅速聚集起来,它们很快就把鱼食吃掉了。
今天真开心啊!