在公园作文
今天,天气晴朗,万里无云,太阳像个火球炙烤着大地。妈妈带我到玉环公园玩,我一进玉环公园就看到了很多人。
夏天的公园树木茂盛,百花垂头丧气地耷拉着脑袋,蝉儿站在树上放开歌喉唱着,好像在吸收树叶的精华。我来到湖旁,看到了一朵朵粉红粉红的荷花绽放在湖里,一阵微风吹过,好像粉红的小精灵在湖上跳舞。湖岸上有一棵棵柳树,柳树姑娘好像在甩着辫子,在随风舞动。树上的小鸟也躲到鸟窝里避暑,再也不叫了。
我看到了,很多人在玩碰碰车,我也上去玩了一会儿。等玩好了,妈妈叫我回家。玉环公园,让我流连忘返。